Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗ

Согласие на обработку персональных данных 152-ФЗЮридические консультации<br>В настоящее время Согласие на обработку персональных данных является одним из самых востребованных документов в сфере юридического сопровождения Интернет-бизнеса. Законодательство данной сферы постоянно изменяется и терпит внесение различных уточнений. Предусмотреть и учесть все требования актуального законодательства - юридическая задача, с которой непросто справится не профессионалу. Тематика персональных данных особенно актуальна в связи с тем, что с 1 июля 2017 года вступили в силу изменения в 152-ФЗ, ответственность существенно ужесточена. Размер штрафов: - для ИП — от 5000 до 20 000 руб., - для должностных лиц 3000 до 20 000 руб., - для организации — от 15 000 до 75 000 руб. Под действие 152-ФЗ подпадают сайты, если на них имеются: - любые формы обратной связи с полями для ввода информации; - функции онлайн-оплаты; - регистрация пользователей; - и пр. NB! В рамках базового кворка не производится адаптация согласия на обработку персональных данных под конкретные условия заказчика, для этого необходимо заказать дополнительную опцию - Сформулировать max Перечень персональных данных.<br>Юридические консультации
В настоящее время "Согласие на обработку персональных данных" является одним из самых востребованных документов в сфере юридического сопровождения Интернет-бизнеса. Законодательство данной сферы постоянно изменяется и терпит внесение различных уточнений. Предусмотреть и учесть все требования актуального законодательства - юридическая задача, с которой непросто справится не профессионалу. Тематика персональных данных особенно актуальна в связи с тем, что с 1 июля 2017 года вступили в силу изменения в 152-ФЗ, ответственность существенно ужесточена. Размер штрафов: - для ИП — от 5000 до 20 000 руб., - для должностных лиц 3000 до 20 000 руб., - для организации — от 15 000 до 75 000 руб. Под действие 152-ФЗ подпадают сайты, если на них имеются: - любые формы обратной связи с полями для ввода информации; - функции онлайн-оплаты; - регистрация пользователей; - и пр. NB! В рамках базового кворка не производится адаптация согласия на обработку персональных данных под конкретные условия заказчика, для этого необходимо заказать дополнительную опцию - Сформулировать max Перечень персональных данных.


Подробнее >>>







Ползунки Gamex 'Dog (Mamatti) розовый/серый

Ползунки Gamex Dog (Mamatti) розовый/серыйПолзунки<br><br>Размер Months: 3; Размер Height: 62; Бренд: Gamex; Код товара: GL000276237; Артикул: 2013; Цвет производителя: розовый/серый; Размер RU: 62; Страна-производитель: Польша; Сезон: весна-лето; Пол ребенка: для девочек; Состав: 100% хлопок; Материал: трикотаж; Размер: 62 (3 мес); Ползунки

Размер Months: 3; Размер Height: 62; Бренд: Gamex; Код товара: GL000276237; Артикул: 2013; Цвет производителя: розовый/серый; Размер RU: 62; Страна-производитель: Польша; Сезон: весна-лето; Пол ребенка: для девочек; Состав: 100% хлопок; Материал: трикотаж; Размер: 62 (3 мес);

Подробнее >>>










Ковер "Star"

Ковер StarПрямоугольные ковры<br>Плоские ковер: легко чистятся, быстро пылесосить, массаж для ног, идеально для алергиков. Все плоскотканные ковры можно использовать внутри помещений и снаружи. Химический состав нити устойчив к UV и температурам. Можно чистить мойкой высокого давления.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал: 100% Полипропилен&lt;br&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: Текстиль<br>Ширина см: 150<br>Глубина см: 80Прямоугольные ковры
Плоские ковер: легко чистятся, быстро пылесосить, массаж для ног, идеально для алергиков. Все плоскотканные ковры можно использовать внутри помещений и снаружи. Химический состав нити устойчив к UV и температурам. Можно чистить мойкой высокого давления.&lt;div&gt;&lt;br&gt;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Материал: 100% Полипропилен&lt;br&gt;&lt;/div&gt;

Material: Текстиль
Ширина см: 150
Глубина см: 80

Подробнее >>>








Lille 623/130 x6

Lille 623/130 x6Радиаторы отопления<br>Стоимость указана за 6 секций. Чугунный секционный радиатор RETROstyle Lille 623/130 683x360x130 мм с боковым подключением. Межосевое расстояние - 623 мм. Радиаторы поставляются покрытые грунтовкой выбранного цвета. Дополнительно могут быть окрашены в один из цветов палитры RAL (глянец), NCS (матовый), комбинированный (основной цвет + акцент на узорах), покраска с патинацией (old gold; old silver, old cupper) и дизайнерское декорирование. Установочный комплект приобретается дополнительно.<br>Радиаторы отопления
Стоимость указана за 6 секций. Чугунный секционный радиатор RETROstyle Lille 623/130 683x360x130 мм с боковым подключением. Межосевое расстояние - 623 мм. Радиаторы поставляются покрытые грунтовкой выбранного цвета. Дополнительно могут быть окрашены в один из цветов палитры RAL (глянец), NCS (матовый), комбинированный (основной цвет + акцент на узорах), покраска с патинацией (old gold; old silver, old cupper) и дизайнерское декорирование. Установочный комплект приобретается дополнительно.


Подробнее >>>







Комплект штор Sanpa Home Collection "Лорейн", на ленте, цвет: темно-бежевый, высота 260 см

Комплект штор Sanpa Home Collection Лорейн, на ленте, цвет: темно-бежевый, высота 260 смHP8120/3713/1E Агнес голубой, , 200*280 смКомплект штор Лорейн, великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из тюля, двух штор. Оригинальный рисунок и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью!В комплект входит: Тюль: 1 шт. Размер (Ш х В): 400 см х 260 см. Штора: 2 шт. Размер (Ш х В): 170 см х 260 см. Комплект штор "Лорейн", великолепно украсит любое окно. Комплект состоит из тюля, двух штор. Оригинальный рисунок и приятная цветовая гамма привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер помещения. Этот комплект будет долгое время радовать вас и вашу семью!В комплект входит: Тюль: 1 шт. Размер (Ш х В): 400 см х 260 см. Штора: 2 шт. Размер (Ш х В): 170 см х 260 см.

Подробнее >>>









Набор вафельных полотенец "Новогодний набор" 3 шт

Набор вафельных полотенец Новогодний набор 3 штПодарки на Новый год и Рождество<br><br><br>Размер: 50х60Подарки на Новый год и Рождество


Размер: 50х60

Подробнее >>>













Имитатор дыхания Дарта Вейдера

Имитатор дыхания Дарта ВейдераДругие аксессуары<br>Имитатор дыхания Дарта Вейдера<br>Другие аксессуары
Имитатор дыхания Дарта Вейдера


Подробнее >>>













Зеркало с фацетом 25 мм в багетной раме 112х172 см; Цвет/размер багета: Старая бронза 6,5 см

Зеркало с фацетом 25 мм в багетной раме 112х172  см; Цвет/размер багета: Старая бронза 6,5 смЗеркала<br>CZ 0435 Зеркало FBS 6070х130 см - отличное приобретение для спальни, ванной комнаты, прихожей, гостиной или детской. Представленная модель имеет универсальные форму и размеры и легко разместится в каждом помещении. К тому же зеркало органично впишется в любой интерьер.<br>Дополнительно: Используется высококачественное европейское полотно, покрытое слоем амальгамы на основе серебра и защищенное специальными лакокрасочными покрытиями. На внутренней поверхности имеются крепежные элементы для монтажа. Ширина рамы - 6,5 см.. Толщина см: 3.00. Подсветка: Нет. Наличие полки: Нет. Декор: Багет. Обработка кромки: Фацет. Коллекция: EXCLUSIVE. Страна производства: Россия. Материал рамы: Полиуретан. Установка: Настенное. Цвет рамы: Старая бронза. Форма полотна зеркала: Прямоугольник. Особенности: Можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Вес кг: 22.38. Зеркала
CZ 0435 Зеркало FBS 6070х130 см - отличное приобретение для спальни, ванной комнаты, прихожей, гостиной или детской. Представленная модель имеет универсальные форму и размеры и легко разместится в каждом помещении. К тому же зеркало органично впишется в любой интерьер.
Дополнительно: Используется высококачественное европейское полотно, покрытое слоем амальгамы на основе серебра и защищенное специальными лакокрасочными покрытиями. На внутренней поверхности имеются крепежные элементы для монтажа. Ширина рамы - 6,5 см.. Толщина см: 3.00. Подсветка: Нет. Наличие полки: Нет. Декор: Багет. Обработка кромки: Фацет. Коллекция: EXCLUSIVE. Страна производства: Россия. Материал рамы: Полиуретан. Установка: Настенное. Цвет рамы: Старая бронза. Форма полотна зеркала: Прямоугольник. Особенности: Можно использовать в помещениях с повышенной влажностью. Вес кг: 22.38.

Подробнее >>>




Сходненская, Мичуринск, Гурьевск, спб Красногвардейский, Новосокольники, Белово, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Воскресенск, Унеча, Баксан.